ognersan (ognersan) wrote,
ognersan
ognersan

В России неруский мальчик убил русскую девочку за то,что она считала Россию своей страной

Оригинал взят у vadimb в Это не ваша страна
Оригинал взят у holmogor в Это не ваша страна


По словам Игоря, одного из свидетелей и друзей Маши, они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:

- Он сказал нам: «Чего здесь сидите?» Маша ответила: «Хотим и сидим!» Тогда он сказал: «Это не ваша страна!»

- Так и сказал?

- Так и сказал: «Не ваша страна». Но Маша сказал ему: «Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину». Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня» - и упала. К нам подбежал какой-то таксист, и мы поехали в больницу.

http://www.kp.ru/daily/26149/3038237/

Мои реплики:

1) Гомосексуалисты сейчас повсюду, на радио, ТВ, в журналах, кино, во власти их особенно много... Причем они не скрывают свою сексуальную извращенность и никак от этого не страдают.
Зато, о ущемления прав гомосексуалистов говорят постоянно. Постоянно геи чем-то недовольны и возмущенны.

Зато, русских убивают уже чуть ли не каждый день. Власти реагируют на преступления, когда очередной неруский убивает русского, реагируют только тогда, когда начинается бунт и погрому со стороны русских.
И при этом, говорят о терпимости, добре и любви. Причем почему-то русским это говорят, что мол они должны быть терпимы и к мигрантам которые ух унижают и убивают, и к властям которые бездействуют.
Что самое удивительно, русские повинуются и смиряются. При этом, думают, что это должны геи и западные правозащитники возмущаться тем, что нерусские убивают русских, при бездействии властей.

А этот случай вообще за гранью добра и зла. Одно дело когда по требованию души неруский мужик убивает русского мужика, и то это возмущает. НО! Когда пацан убивает 15-ти летнюю девочку, это чудовищно.

Ведь это агрессия против человека, который не может ответить, который заведомо не представляет никакой угрозы. Т.е. фактически это беспредел.

2) kirkonhiiri пишет:Самое главное в том, что слова кавказца: "Это не ваша страна!" - чистейшая правда. Давно пора признать их как данность, расставшись с иллюзиями.

Ответ: В России, все еще, подавляющее большинство - русские. Все еще русские окружают нерусских.
И меньшинство говорит большинству, что это не их страна. И Вы говорите: чистейшая правда. Давно пора признать их как данность, расставшись с иллюзиями.
В то же самое время, Израиль существует в окружении крайне враждебных арабов и прочих исламизированых народов. В процентном соотношении евреев гораздо меньше по отношению к мусульманам, чем нерусских по отношению к русским.
Немерянно миллионов мусульман вокруг Израиля и по всему миру говорит, что Израиль - это не еврейская земля и Израиль существовать не должен, впрочем как и евреи.
Евреи не соглашаются и не признают правду мусульман. У них есть своя правда.

И вот что удивительно. Многомиллионные армии мусульман просто спасовали перед кучкой евреев, обосрались так, что евреи чуть не захватили Каир. И только международное давление помешала этому.
При этом, русские обсыраются перед кучкой мусульман.

И вот что еще интересно. Ладно, ну их этих жидов. Вот к примеру, сербы. Казалось бы, братский русским народ, тоже православные и все такое. Но, когда албанцы устраивали теракт, или убивали кого-то из сербов, а в особенности детей. То, сербы отвечали чуть ли не геноцидом албанского населения, демонстративные карательные акции мирных жителей следовали непременно. И это правильно. Так было, пока сербов не разбомбило НАТО.
А вот у русские что-то обсыраются перед мусульманами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments